Cite This        Tampung        Export Record
Judul BIOLOGI TANAH :Ekologi & Makrobiologi Tanah
Pengarang Hanafiah,Kemas Ali
1.Anas,Iswandi 2. Napoleon,A 3.Ghoffar,Nuni
EDISI Ed.1,Cet.1
Penerbitan Jakarta : PT.Raja Grafindo Persada, 2005
Deskripsi Fisik xvi,166 hlm ;21 cm
ISBN 979-3654-40-6
Subjek Biologi Tanah
Abstrak Bibliografi hal 157

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
52018766801 578.757 HAN b Dapat dipinjam 05 - ILMU PENDIDIKAN - 05 - ILMU PENDIDIKAN Tersedia
52018766812 578.757 HAN b Dapat dipinjam 05 - ILMU PENDIDIKAN - 05 - ILMU PENDIDIKAN Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000031972
005 20180703094906
020 # # $a 979-3654-40-6
035 # # $a 0010-0718000041
082 # # $a 578.757
084 # # $a 578.757 HAN b
100 0 # $a Hanafiah,Kemas Ali
245 1 # $a BIOLOGI TANAH :Ekologi & Makrobiologi Tanah
250 # # $a Ed.1,Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b PT.Raja Grafindo Persada,$c 2005
300 # # $a xvi,166 hlm ; $c 21 cm
520 # # $a Bibliografi hal 157
650 # # $a Biologi Tanah
700 0 # $a 1.Anas,Iswandi 2. Napoleon,A 3.Ghoffar,Nuni
990 # # $a 6680/7/2018
990 # # $a 6681/7/2018
Content Unduh katalog